ГОСТ 6331 78 Кислород жидкий технический и медицинский


18954 гост статус

2017-10-20 05:06 n The frequency distribution for attribute lemma in 0csv BAA BAAA BAAB BAAC BAAD BAAE BAAF BAAG BAAH BAAI BAAJ BAAK BAAL BAAM BAAN BAAO BAAP BAAQ BAAR BAAS BAAT ГОСТ 6331 78 Кислород жидкий технический и медицинский Технические условия с Изменениями n 1




- Какой у вас прожиточный минимум? - Ну знаете, учитывая то, что я не женат... раз в неделю.


Изучайте опыт других, чтобы не допускать чужих ошибок. Своих ошибок всё равно Вам не избежать.






Подхожу к тебе неслышно Странной радостью объят. Ты спокойна – молчалива. Формы так твои пленят! От моих прикосновений Оживает милый взор На лице твоем читаю Ласковый, немой укор Где я был все это время? С кем делил я свой удел? Почему к тебе на встречу Не спешил из груды дел? Я спешил! И бог свидетель Думал только о тебе И ни с кем делить сей вечер Не посмел бы я, поверь. Но, оставим разговоры, О блаженства вечный миг. Под уверенной рукою Ты восторженно дрожишь. Мои пальцы хулигана Знают тайные места И под ними расцветает Неземная красота. Но… За что мне это снова? Ты не слышишь ты молчишь! Все готов простить я если Ты очнешься, закричишь. Я не в силах в это верить Это просто страшный бред Но смерившись с злою долей Снова кнопку жму … RESET.


На море было. Жарко, поэтому с женой пьем сок. Из литрового пакета. Я делаю глоток и чувствую на языка что-то нестерпимо остро-жгуче-колючее. Охренев от такого поворота, плююсь и вижу весьма пожеванную мной осу! Эта падла меня укусила в язык!! Вас когда-нибудь кусала оса? В жопу?? Вы счастливчик... Я сказал жене: - Ааыыы! Оуыыы!! ("Любимая! Что мне делать?") Любимая посоветовала прополоскать язык в физрастворе. - Уыэээ? ("Солнце мое! Где, блин, ты видишь на пляже физраствор?") - Дык! - сказало солнце и выразительно указало на море. Ура!! Я был спасен. И изрядно повеселил окружающих - редко можно увидеть мудака, который в шляпе и очках-хамелеонах минут 15 сидит в море и прямо-таки жадно и с облегчением елозит раскрытым хлебалом в прибрежной мути! PS. Говорить я смог уже через час.